O passado oriental da Bósnia e Herzegovina pode-se saborear nas carnes à brasa, no bonsaki lonac (um estofado de coles e vitela), o baklava (um doce turco), e o onipresente burek (um pastel de queijo ou carne). Porém, dadas as condições atuais e após o fim da guerra, escassearam-se numerosos produtos.
Encontrará algumas bebidas, mas com bastantes limitações. O mais recomendável é beber café e água engarrafada.

Bonsaki Lonac - um estofado de coles e vitela.

Onipresente Burek - pastel de queijo ou carne.

Baklava - um doce turco.
Fontes e fotos: by Internet.
legaaal ótimo para o meu trabalhooo!
ResponderExcluirposta mais posta mais!!!
Excluirobrigaduh...vc ajudou muito...
ResponderExcluirMuito Bom.Obrigada.
ResponderExcluirBOM MOSTRA AS RECEITAS DE CADA UM .MUITO BRIGADA POR VOCÊ ME ME AJUDAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirNÃO AJUDOU EM NADA , EU QUERIA SABER MAIS OU MENOS COMO É A CULINÁRIA DA BÓSNIA , TIPO , E ORIENTAL OU COISA DO TIPO , MAIS A CULPA É DO SORTEIO DA MINHA SALA , EU TIREI A BÓSNIA Q AGORA CHAMADA POR MIM VAI SER BOSTA .
ResponderExcluirachei interessan-te fiz u m trabalho sobre a bosnia e isto deu muito geito
ResponderExcluirPedro e um merda
ResponderExcluirPedro e um merda
ResponderExcluir