No mês de abril tive a grande oportunidade de participar do Concurso Novos Talentos Restaubar 2009 que ocorreu em São Paulo na Arena Transamerica. No evento eu e minha auxiliar, unicos representantes do sul, apresentamos uma sequência de 3 pratos, sendo uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Na ordem: Quenelle de Siri em Torre de Feijão Branco e Tomate com Vinagrete de Cheiro Verde - Tournedos em Crosta de Pimentas, Rosti de Batata Doce, Spaghetti de Abóbora, Coalho Grelhado em Quiabo ao Bafo de Coentro e Pesto de Coentro e Glacê - Trilogia de Tapioca (Sushi de tapioca com Ricota, Goiabada e Menta, Pudim de Tapioca em Caldo de Coco Queimado e Anis Estrelado e Tapioca de Banana e Canela). Com méritos, conquistei o 4º lugar nacional e voltamos para Santa Catarina com uma bagagem muito boa! O evento contava com Chefs de renome como Bruno Stippe da Cantina "C... que sabe!". Na primeira foto eu e minha auxiliar Claudia Valério finalizando a entrada. Na segunda foto a entrada apresentada.
sexta-feira, 17 de julho de 2009
Concurso Novos Talentos Restaubar 2009
No mês de abril tive a grande oportunidade de participar do Concurso Novos Talentos Restaubar 2009 que ocorreu em São Paulo na Arena Transamerica. No evento eu e minha auxiliar, unicos representantes do sul, apresentamos uma sequência de 3 pratos, sendo uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Na ordem: Quenelle de Siri em Torre de Feijão Branco e Tomate com Vinagrete de Cheiro Verde - Tournedos em Crosta de Pimentas, Rosti de Batata Doce, Spaghetti de Abóbora, Coalho Grelhado em Quiabo ao Bafo de Coentro e Pesto de Coentro e Glacê - Trilogia de Tapioca (Sushi de tapioca com Ricota, Goiabada e Menta, Pudim de Tapioca em Caldo de Coco Queimado e Anis Estrelado e Tapioca de Banana e Canela). Com méritos, conquistei o 4º lugar nacional e voltamos para Santa Catarina com uma bagagem muito boa! O evento contava com Chefs de renome como Bruno Stippe da Cantina "C... que sabe!". Na primeira foto eu e minha auxiliar Claudia Valério finalizando a entrada. Na segunda foto a entrada apresentada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário